EN [退出]
cf蓝钻>中国新闻

_日航一客机引擎故障紧急降落东京 机上无人受伤

2017-11-20 03:20

中新网4月8日电 据外媒报道,当地时间8日,日本航空公司一架载有228名乘客的客机在飞往北海道途中引擎故障,在东京紧急降落,机上无人员受伤。

日本航空公司发言人称,这架波音777客机8日当天在飞往北海道途中右引擎停转,之后调转机头飞往东京,在羽田机场安全降落。

发言人称,机上无人员受伤,目前尚不清楚飞机引擎停转的原因。

当前文章:http://j9cj1.szielang.cn/20171115/0vmkz.html

发布时间:2017-11-20 03:20

南京南站是高铁站吗  汽车在线使用说明  dc和漫威哪个公司更大  世界奇闻趣事  万里马双肩包  巴德尔装甲  肠蠕动  沈阳方特  李金龙  c语言>>  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日航一客机引擎故障紧急降落东京 机上无人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

绝世唐门官网_开年大戏《一代枭雄》热播 孙红雷身陷四段情